百度下载免费提速

2020-07-24 创建 32

开篇先纪念一下pandownload为广大百度云用户做出的伟大贡献。

其实就是原来那个利用限制硬盘和宽带来获取积分功能。

不过在广大用户的抵制下,百度把这个功能给改了。

百度下载免费提速
百度下载免费提速

终于变成了名副其实的p2p加速了。

样本1,UOS2.0镜像包,单文件,体积2.61GB。速度4.9MB/s-5.5MB/s之间,峰值5.8MB/s。

样本2,电影《星际穿越》,单文件,体积2.55GB。速度13MB/s-15MB/s之间,峰值15MB/s。

样本3,会计教学视频,文件夹,共12组视频,总体积约1.4GB。速度96KB/s-106KB/s,峰值110KB/s。

样本4,冷门软件压缩包,单文件,体积731MB。速度4.8MB/s-5.6MB/s,峰值6.1MB/s。

可以看到,尽管实际速度仍和资源冷热有关联,但明显要比之前快多了。这四组样本包,覆盖了日常使用的大多数场景,有冷有热。通常文件数单一、热度较高的资源获得的流量更大。而像一些小尺寸零散文件,则无法获得有效的速度提升。

尽管之前耍了N多年限速,但自从这次“升级”之后,小刀对于百度网盘的看法还是有些改变。但……正如大家所看到的,在加入全新的流量激励计划后,百度网盘的“会员优势”已经大打折扣。尽管还有诸如大容量、云解压、超大文件上传(单文件最大20GB)、回收站时效延长、自动备份文件夹等一些个性化功能,但失去了“速度”这个最大优势后,究竟还会有多少人会为这个会员买单呢?我们拭目以待!

标题:百度下载免费提速

分类:功能向

链接:https://blog.zester.com.cn/157.top

版权:

评论 暂无评论