好久没写文章了

2020-08-06 创建 44

好久没来写文章了,所以现在来水一篇。

最近一直在更新我的另一个站点,但是到目前为止才写了十几篇文章,主要是针对Windows10的入门系列写的。

我自认为写的比较认真,甚至几乎都是原创内容,虽然有一部分是参考别人的文章但总归不是直接照搬原文,都是根据我自己的总结再写的。

说实话这个内容是比较难写的我感觉,我现在对电脑也不是很了解,大部分也都是边学边写的。

而且网上的参考资料质量并没有多高,内容比较同质化而且普遍质量不高,针对新版的系统几乎就没有,大量的转载文内容对用户没什么作用,甚至很多都是过时了的。

当然肯定也有大牛,但是大牛们其实产出的内容也没有多少,也不怎么喜欢在网上分享这些东西(我猜测),所以这些的也很难找。

所以我现在就是泡在知乎,百度,酷安好几个小时,每天都在扒帖子,筛选出有用的内容,然后在输出出来。

好久没写文章了
这是手机上的数据,电脑上的没记录

我也不是什么大牛,也输出不了什么特别优质的内容,但是我确实也在学习,努力更新更多优质的内容。

请让我们一起进步。

标题:好久没写文章了

分类:日记本

链接:https://blog.zester.com.cn/208.top

版权:

评论 暂无评论