蔚蓝的天空

2020-07-20 创建 26

天空湛蓝,蓝的令人迷茫。过于虚幻,只是个残留的影像,徒留在脑海里,层层浮现。七月,蔚蓝的天空,悬着着一颗巨大的火球,云彩好似被太阳烧化了,也消失得无影无踪。

蔚蓝的天空

初夏的阳光从密密层层的枝叶间透射下来,地上印满铜钱大小的粼粼光斑。青草、芦苇和红的、白的、紫的野花,被高悬在天空的一轮火热的太阳蒸晒着,空气里充满了甜醉的气息。

蔚蓝的天空

七月盛夏,瓦蓝瓦蓝的天空没有一丝云彩,火热的太阳炙烤着大地,河里的水烫手,地里的土冒烟。

蔚蓝的天空

烈日当空,道路两旁,成熟的谷物在热得弯下腰,低着头。蚱蜢多得像草叶,再小麦和黑麦地里,在小麦和黑麦地里,在岸边的芦苇丛中,发出微弱而嘈杂的鸣声。

蔚蓝的天空

太阳像个老大老大的火球,光线灼人,公路被烈日烤得发烫,脚踏下去一步一串白烟。是谁说,黑夜太漫长。你问我,如何才能超越这痛苦,我沉默了。我从来没有考虑过这个问题。于是,我日夜思索,寻求答案。

蔚蓝的天空

我们在岁月的怀抱里,追逐着忘形的梦,总会有那么一些细节,让人泪流满面。我们要坚强,要笑着走过这漫漫长途。

蔚蓝的天空

天空渐渐暗淡,徒留一轮明月。空中残留着影像,伴随明月徐徐升起,月光笼罩大地,影响渐渐消散。是谁说,我们要一起加油,一起努力。还记得我们的那个约定吗?一起等待,天空湛蓝。

蔚蓝的天空

岁月流逝,涤荡旧迹,带着迷茫与疲惫,我们在漫漫长途中行进,终会有阳光冲破云层的那一刻,未来的路途还很长。我们唯一能做的是把握现在,不拒绝挫折,不束缚于那些微不足道。

蔚蓝的天空

蔚蓝的天空将会永远……

标题:蔚蓝的天空

分类:小短文

链接:https://blog.zester.com.cn/87.top

版权:

评论 暂无评论